有没有宝妈跟我一样的问题,肚子不舒服的时候总会上厕所拉稀,而且一天好多次,我今天都拉了五次了,这是什么情况啊!

推荐回答
树友u43738999
其他回答
树友u45579691
是不是吃错什么东西了,你这情况是今天才有的还是一直都这样,一直这样那就要去医院了
树友u41461755
刚开始怀孕的时候就会,感觉好像吃坏东西一样,老要上厕所,不过后面要注意饮食,别吃生冷,辣的那些食物,慢慢调里下肠胃就没事了,没有太大影响的,如果太严重就去医院看下,安心点
树友u36718874
你这个情况不正常,要赶紧就医,孕妇只会说小便会比平常多的!不会有拉稀的这种状况发生