我3月2号结的婚。从那天到现在已经哭了很多次了。宝宝现在20周了。 老公总觉得我有些无理取闹了。但有时候我只想让他多在乎我的感受。刚刚吼我了。自己忍不住流泪了

推荐回答
树友u45746245
树友u45459933: 生了宝宝会不会好些。还是说已经麻木
其他回答
树友u43115630
别多想,结了婚就好好过,多出去走走,散散步,保持愉快的心情,这样宝宝会更健康的。空了可以拉着宝爸一起给宝宝做胎教
树友u42945401
亲你多出去走走让自己变开心,我怀孕六个月了我很少吵架,我就跟我老公两个人住,我老公做饭不好吃我就说他但是不吵,因为为了宝宝嘛,你多出去跟外面的人聊聊天放松放松,他回到家你就跟他沟通你们宝宝的事情,男人嘛回到家都喜欢温柔的老婆,在外面受累了回到家看到老婆一脸不开心他也心烦,学会放松自己的心情就好了。祝你宝宝健康成长!
树友u38796567
我也会莫名其妙的烦躁想哭,但是想想肚子里的小家伙,为了她的健康,一定要勇敢点儿,多散散心,分散注意力,想想开心的事情