宝宝快两个月了,这两天开始晚上不肯睡觉,睡觉睡不沉,还会突破睁开眼睛来大哭,全身是劲脚憋的通红。换完尿不湿,喂完奶,也不肯睡觉,抱在手里就睡一会,一放下就开始哭

推荐回答
树友u32525537
其他回答
树友u32525537
我们宝宝前三个月就是这样的,经常晚上大哭,抱起来就好了,特别难带,满了三个月他自己就好了,也不知道为什么
树友u29863978
这种情况有时补补钙会好点,再补维生素d,我家的是从补钙后开始好好睡的,我们七个月了,六个月才补的
树友u32364907
都是这么过来的…我最严重的时候一下子抱了五个小时没放下过…