备孕中上个月19号来月经,这个月排卵期同房两次,现在离经期还有一周,昨天出现肚子隐隐作痛咕噜咕噜叫、有一些褐色分泌物。这是要来姨妈还是……(姐妹们帮帮我)急急急

最佳回答
其他回答
树友u43119640
据说着床也会有点轻微出血的,用试纸测一下呗,应该可以测出来的。我也是19号末次,排卵期第二天胸涨疼,几天就没事了,然后肚子有点不舒服,一抽一抽的,说不出来的感觉,还特别容易饿,前几天我老公说我睡觉时好烫,但不是发烧,昨天测了早早孕弱阳,排卵强阳,我觉得时间有点早,就想等过几天看看再去医院验血