宝宝全奶粉喂养,每顿要喝120的奶粉,平均2个小时他就饿会找,一天要吃10-12吃奶,这样正常吗?他总是感觉饿的四处找这样喂会不会吃坏了

推荐回答
monkey苏
宝宝不到一个月?这样应该不正常吧!我宝宝两个月吃120ml,3个钟吃一次都觉得她太撑了,后来我问不让她吃这么多,尽量调整,现在4个多月了,都是3到4个钟吃一次,长得很好!
其他回答
树友u44636211
宝宝才二十一天,会不会吃的太多了,每次喂的时候吃八成饱就行了,别吃撑,吃撑以后对宝宝胃不好
树友u32956033
吃得有点多哦,每次喂完奶妈妈要给宝宝喝点水哦、要不宝宝容易上火、
树友u32366427
奶粉喂养一般按照罐装标识的来就可以 宝宝哭闹不一定是饿了 也许要抱抱呢