我九号来的月经,今天干净了,请问大概什么时候排卵??

推荐回答
树友u40782037
如果月经规律是30天,那么就差不多在25号左右这两天排,如果不是的话就用下次来月经的日期往前推14天,建议你还是买排卵试纸,因为推测有时候不准确,网上买便宜又好用!
树友u44301258: 排卵试纸买了,可是我在上班晚上九点半才下班,上个月始终没测到强阳
其他回答
树友u18888551
你的周期是多少天?一般正常的話是从来月经的那天算起第十四是排卵日。如果你的周期短的話会提前一两天排卵的可能。
树友u43648518
二十五号左右