空腹血糖偏高有关系吗

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u40239453
不太高还是要控制主食摄入,每天半斤主食,吃些粗粮最好,水果半斤,不要吃太甜的水果。蔬菜可以多吃些。每天保持足够的饮水,小饼干,面包蛋糕这些都不要吃了,过两周再查一下,如果一直持高不下,就需要吃些药了。孕期糖尿病可能造成宝宝糖尿病,宝妈应该多注意
树友u31006531
宝妈你好。这个情况就怀疑有妊高症了啊。你还是注意点饮食。不要吃甜食了
树友u40239453
不太高还是要控制主食摄入,每天半斤主食,吃些粗粮最好,水果半斤,不要吃太甜的水果。蔬菜可以多吃些。每天保持足够的饮水,小饼干,面包蛋糕这些都不要吃了,过两周再查一下,如果一直持高不下,就需要吃些药了。孕期糖尿病可能造成宝宝糖尿病,宝妈应该多注意