现在孕41天,褐色分泌物流了三天,医生开了保胎药,吃了之后开始出血,难道是保不住了?

推荐回答
树友u46068712
建议不要再去上班了,本来你就身体不健康,有流产的迹象,你还走路上班,还要久坐一天。当然不会好的。想保住孩子就把工作辞了,去医院好好做检查,回家卧床休息吧。
其他回答
树友u24674571
我已经出血有7-8天 这期间都是卧床休息的 除了上厕所 和去打针 今天已经一天没有出血了 睡觉都是脚那里垫个枕头抬高的 也不要太高 不然不舒服对的 保持心情愉快 我前几个宝贝都是这样过来的
树友u45939043
建议你去医院打针,回家卧床休息。不要走太长时间路。不要干活
小黑小黑巫
吃的什么保胎药啊,我那时候也流血了,不过去医院了,打的止血针和孕酮针,吃的维生素E和保胎无忧,现在没事了