宝宝在肚子里就像成人打嗝那样有频率的肚子还能感觉到动,那是在打嗝还是胎动。谢谢

最佳回答
树友u36034869
树友u34533543: 是不是消化不好啊,有时候一天能打三次
树友u36034869: 胎儿打嗝是很正常的,胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说胎儿打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的方式。准妈妈在胎儿打嗝的时候轻轻抚摸他就可以了,过个几分钟就不会打嗝了。
树友u36034869: 胎儿打嗝是很正常的,胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,也就是说胎儿打嗝其实是一种提升肺部呼吸能力的方式。准妈妈在胎儿打嗝的时候轻轻抚摸他就可以了,过个几分钟就不会打嗝了
其他回答
树友u43020320
那当然是在打嗝了然后宝宝有规律的动那就是大哥声音不大
树友u35954746
那是宝贝在打嗝……
树友u35339662
打嗝呢,宝宝吞羊水的时候容易打嗝