奶水突然变少也不胀了是什么原因

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u46065461
‘暂时性母乳供应不足’也叫浦乳期危机,通常发生在产后3个月内,有的稍晚些,但几乎每一个新妈妈都可能遇到。引起哺乳期危机的原因很多,如环境突然改变;或因照料孩子过于疲劳,精神紧张;或对母乳喂养缺乏信心;或因为母亲或婴儿一方曾经患过疾病;或是母亲月经期恢复;或婴儿生长突然加快等等。突然奶水不足的原因,很可能是环境改变,加上带孩子身体疲劳,精神紧张。还要就是乳汁分泌与大脑关系密切,过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。那么奶水也就少了
树友u46065461
‘暂时性母乳供应不足’也叫浦乳期危机,通常发生在产后3个月内,有的稍晚些,但几乎每一个新妈妈都可能遇到。引起哺乳期危机的原因很多,如环境突然改变;或因照料孩子过于疲劳,精神紧张;或对母乳喂养缺乏信心;或因为母亲或婴儿一方曾经患过疾病;或是母亲月经期恢复;或婴儿生长突然加快等等。突然奶水不足的原因,很可能是环境改变,加上带孩子身体疲劳,精神紧张。还要就是乳汁分泌与大脑关系密切,过度紧张、忧虑、愤怒、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。那么奶水也就少了
树友u30582022
你不是来月经了吧?我就是刚出月子就来月经了,然后奶就一下子就少了,过了那几天就好了