树*****

感觉自己的心情很难调,有时候说着说着话就莫名其妙的吵,哭。有时候自己想到了什么自己笑……我是不是有病……时间越来越近了,我很害怕生孩子……

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u42270702
孕妇都会有些情绪的,要控制好心情,没事多出去转转晒晒阳光。和人家聊聊天
树友u38498824
我也好害怕,虽然离得还早,但是想到那么痛我就好怕好怕,孕期是比较多愁伤感了。
允知允行
总是看到网上说怀孕之后得抑郁症的,我觉得好奇怪,每天感受着宝宝在肚子里的成长多幸福,怎么情绪会这么反复无常,多听听轻松的音乐,放松心情