新生儿宝宝不爱吃奶,爱睡觉,吃奶还吐.什么原因

推荐回答
树友u46005501
不是新生儿不爱吃奶 正常刚出生的婴儿 间隔三个小时就要喂一次奶,爱睡觉的原因是新生儿每天都能睡到20多个小时 除了吃就是睡,吐奶也是正常的,吃太饱 或者着凉都会吐奶,吐奶的时候要把她侧躺 防止奶流进呼吸道。希望有帮到你
其他回答
树友u42694676
怎么个不爱吃法,一天会睡多久,吐奶几次,吐奶的多少
陈卓2017
我宝宝就是睡的多,基本上是三个小时吃一次奶,现在才11天
树友u34872306
都说小宝宝睡觉比吃饭重要,他睡就让他睡,饿了自然醒,我家宝宝刚出生两天一天只吃两次奶,光睡觉