我们宝宝28天了,每次睡觉头不是偏到左边就是偏到右边睡,跟我喂奶也有点关系,我都是躺着喂奶的,老人说这样睡害怕宝宝以后长大了头也是偏的,会这样吗?急急急

推荐回答
树友u44491441
其他回答
树友u41065600
不会的,我家宝宝也是喜欢侧着睡呢,做月子的时候我是躺着喂奶的。
树友u43458986
我也是躺着喂的,小孩会侧睡,我家宝就是,有时候稍微调下就可以了,不要单边侧睡,两边换着侧睡没关系
树友u40718286
是的,不过现在宝宝还小,还能调整的,我宝宝也是习惯了偏头睡,现在我在矫正,反正看到她偏头就放平睡