宝贝出生刚好半个月,可是发现她经常忽然惊厥而醒,手脚也在不停地晃动,不知是怎么回事?

推荐回答
树友u27646256
其他回答
树友u45978978
宝妈要注意观察宝宝,宝宝惊厥手脚晃动时,可以握住宝贝的手,或者让宝贝握着妈妈的手,给他安全感!这样会好点!
树友u29482670
小孩子都这样,平躺着睡觉就是容易惊厥,等大一点侧着睡就好了。
树友u44542727
我家宝宝也是这样,医生说是宝宝从妈妈肚子里出来,对外面的环境有个适应过程,以前在妈妈肚子里是被羊水包裹着,现在出来面对光线和声音等环境不同的事务都有个适应过程。