为什么宝宝突然不喝左边的奶了?一喝就哭,应该怎么办啊,求大家帮忙提点意见

推荐回答
树友u34160331
树友u41803560: 好像是,那应该怎么办啊
树友u34160331: 他们说的用剪刀手夹着乳晕,这样就不会流那么快了。但我感觉好像夹着没用一样,我做月子的时候也这样过。他每次饿醒了我就先给他吃这边。有时候他饿急了,迷迷糊糊的也吃了然后现在都吃习惯了,还有奶阵来了记得要拔来。用手按着乳头揉。揉了看他没流了再给他吃。
其他回答
树友3iaa6itx
没事,我孩子三四个月的时候也出现过这种情况,先顺着他来,等他高兴的时候再喂他,用不了多久就好了。
树友u34925147
我家一开始也是这种情况后来又好了