怀孕初期孕酮低而且流血了,孩子还能保住吗

推荐回答
树友u45848070
多卧床休息吧,很多都是看个人体质的,我跟你情况差不多,我四十天的时候孕囊还没有进子宫里面去呢,也是保胎保进子宫去的,我现在也在保胎啊,现在也很稳定了。凡事都要试试,我想留下这个孩子。
树友u46072732: 我出现流血的状况已经持续四天了,肚子不疼,医生开的黄体酮,让休息,下周一让做 B 超看看胎儿有没有发育
其他回答
树友u45571318
不能。我上次就是孕酮低。打保胎针了,最终还是自然流了
树友u45571318
不能。我上次就是孕酮低。打保胎针了,最终还是自然流了