牙疼医生不给治,天天疼的哭,睡不好觉,我看等牙烂了就好了,还生什么娃,自己都不想活了

推荐回答
树友u42620229
其他回答
树友u11739174
牙窟窿,还是单纯的上火牙疼!如果是牙窟窿是可以医治的!我怀孕四个月了,是牙窟窿疼,不住了现在一点也不疼了!!!
树友u11739174
牙窟窿,还是单纯的上火牙疼!如果是牙窟窿是可以医治的!我怀孕四个月了,是牙窟窿疼,不住了现在一点也不疼了!!!
树友u41444375
我现在怀孕16周了,也是牙龈肿痛得特别厉害,是上火引起的,我听老人家说弄一瓣大蒜,用刀开,哪颗牙齿痛就放到牙龈边上,含着睡觉,口含三天,痊愈了,供参考,现在,我现在只要牙齿一痛我就含大蒜,很有效,你试试吧。