怀孕前吃叶酸和钙片吗?

推荐回答
树友u32956033
其他回答
树友u45978978
怀孕前是可以吃叶酸的,提前半年或者三个月!怀孕三个月至五个月也应吃,预防畸形等。如果缺钙就应吃钙片,不缺没必要吃!在怀孕期间,做孕期检查时,医生会根据你的身体状况来决定是否吃钙片!
树友u45239373
叶酸是孕前吃的,钙片就不知道了,孕前把身体调理好是最好不过啦。我怀孕的时候什么都没吃啦。我听说多吃碱性的食物生男孩的概率高一点,给备孕妈妈参考一下。
树友u24943495
备孕可以吃叶酸和复合维生素,其实不用单独补钙,钙多了并不好的。等孕后期缺钙在吃