怀孕35了!还天天在路边卖东西,吃饭也吃不均匀,婆婆天天带他大哥的孩子做饭随便一弄,也不给弄点有营养的吃,有心不卖了吧,怕婆婆不高兴!每次检查都说胎儿小这样好吗

推荐回答
树友u35348305
这样肯定不好,你吃的营养不好,宝宝肯定吸收不到营养,我婆婆家里也是做生意的,在那没人顾得上我,我就来娘家了,一直在这边,不说怀孕要吃大鱼大肉,但是营养一定要跟上,吃的东西一定要丰富一点,不然到时候孩子体质都不好
其他回答
树友u41784257
婆婆不做有营养食物,你可以去做呀?我从怀孕到现在都是自己做饭还要做老公他们的饭,别指望婆婆会心疼你,为了宝宝动起手来,想吃就买来做
树友u35674423
你婆婆也太什么了吧,你干嘛跟着去卖东西,多累啊,身体是自己的,别人不心疼自己也要心疼自己
树友u36907991
干嘛怕她不高兴,你生孩子又不是她生,想吃什么就去买什么,如果自己会做,就自己做点吃吃,指望谁都不如指望自己