藩茄遇土豆郭艺然

宝宝三个月了头顶上一片污垢!能洗吗?家里老人都不让洗,怕孩子着凉!

推荐回答
树友u35185420
藩茄遇土豆郭艺然: 嗯!对啊!很厚一层!看着停脏的!
其他回答
树友u38317158
怎么不能洗,别听老人的,三个月了也不洗一下,这样宝宝也容易生病,污垢越多,细菌也多,要是怕宝宝着凉,就去婴儿店,有专门为宝宝洗澡的,我家宝宝出生第二天就洗澡了,头顶上啥都没有
树友u43296261
最好把它洗掉,要不然会越来越厚,以后想洗就更加困难了,但是不能用手扣抠!
树友u31789652
可以的,天气热的时候洗啊我家宝宝隔个一两天就洗头。