树*****

多囊卵巢怀孕的几率大吗?我已经吃了21天的达英35了,体重猛增不少啊,请问还得吃多久啊?

推荐回答
树友u35628830
我去小医院就是让我吃达英,吃三个月,我考虑是避孕药,含激素,就没吃,直接去的大医院,医生没有让我吃这类药,她说多囊靠药物根本无法根治,需要靠自身调节内分泌,让我先怀孕再治疗多囊,给我开了一周的药,卵泡长了两个,也排下来了,今天去医院验血,说怀孕了
其他回答
树友u35628830
我去小医院就是让我吃达英,吃三个月,我考虑是避孕药,含激素,就没吃,直接去的大医院,医生没有让我吃这类药,她说多囊靠药物根本无法根治,需要靠自身调节内分泌,让我先怀孕再治疗多囊,给我开了一周的药,卵泡长了两个,也排下来了,今天去医院验血,说怀孕了
树友u29190870
我吃了快一年、还是促排去吧