停经40天验孕棒都显示两条红线了,去医院B超查不到,这几天都有一点点暗红色的血流出,这该怎么办啊

推荐回答
树友u45275525
我之前怀孕也是这样,自己测是两道红,号脉也是怀孕,抽血测没测出来是怀孕。医生说要做比超说是怕宫外孕,谁知道比超也没看到,说子宫里也没有。又问我肚子疼不我说没感觉到肚子疼,医生建议我回家休息,说中间肚子不疼就等一个星期或者十天左右再来做比超。如果在家休息期间肚子疼那就直接上医院说有可能是宫外孕,还好又过十天左右去了,经做比超说这次可以确定是怀孕了。之前那是因为入宫腔的慢,所以会检查不出来。这是我的经历希望可以帮到你