绝情蚊子yuanyuan

有在武汉的宝妈吗?我想问下同济医院做四维彩超需要预约吗?我是外地的。谢谢

推荐回答
树友u42996713
绝情蚊子yuanyuan: 我从外地回来的,日子到了,预约也来不急了,哎呀!怎么办啊?
树友u42996713: 那你可以先去问问
绝情蚊子yuanyuan: 谢谢你啊!我今年去同济医院没有排上,后来去了武汉都市妇产医院,不用预约就可以照四维,说心脏左边有强光斑,其他都正常,好担心啊
树友u42996713: 客气啦,应该没什么的,宝妈不要担心哈,我也是预约这个月21号做四维彩超呢!希望一切正常