宝宝快满月了、吃了半个月茵栀黄了、黄疸效果比较可以、就是宝宝每天看见难受的、肚子里咕咕响的、吐奶吐的很严重、看见很恶心的那种、只能侧睡、

推荐回答
love天天宝贝love
宝宝黄疸严重吗,我们刚出生也有黄疸,在医院喂的茵栀黄,这个药特别难喂,而且宝宝会拉肚子,一共喂了两三天还是有黄疸,后来就带着药出院了,到家也没喂几次药,慢慢就减轻了,后来就好了
其他回答
树友u32074932
别让孩子吃了 多让孩子晒晒太阳
树友u38181689
同感!我家宝贝也是吃了那个就吐奶!吃了会全吐!看着心疼死了!现在身上又起了好多红的小点!怎么不让我们大人承受这些!
love天天宝贝love
宝宝黄疸严重吗,我们刚出生也有黄疸,在医院喂的茵栀黄,这个药特别难喂,而且宝宝会拉肚子,一共喂了两三天还是有黄疸,后来就带着药出院了,到家也没喂几次药,慢慢就减轻了,后来就好了