怀孕60多天了,孕酮一直在20多点,上升过一次又反复降下来,一直在吃药保胎,过多久才能算保住了,是三个月以后吗?

推荐回答
树友u43973155
大部分都孕酮低,我也是,吃了一星期药,打一星期针,上去一点了,但是也不算高,医生也没让继续吃,说低一点不要紧,吃多也不好,你观察看不出血应该不紧要,老是吃药打针心理负担也大,我一直到现在也没吃,感觉没什么事呢,放轻松
其他回答
树友u45119007
我也是孕酮低,打了半个月黄体酮了,估计得到三个月,那个时候胎盘形成了,宝宝营养就由胎盘供应了!
树友u43970094
我的还不到20!出过两次血,一次还有血块儿!开了九天的黄体酮,让吃完去查了!没有出血的话,就多多休息!
树友u43973155
大部分都孕酮低,我也是,吃了一星期药,打一星期针,上去一点了,但是也不算高,医生也没让继续吃,说低一点不要紧,吃多也不好,你观察看不出血应该不紧要,老是吃药打针心理负担也大,我一直到现在也没吃,感觉没什么事呢,放轻松