树*****

我就是想问下,为什么我怀孕三个多月胎儿停胎了,这是什么原因导致的呢

推荐回答
树友u42675997
树友u40578417: 主要是不知道什么原因导致的,还是有点担心
树友u42675997: 你去检查封闭抗体的话大多是阴性的,医生会让你免疫治疗,但是治疗以后还是有胎停的
其他回答
树友u46078071
先养好身体!过三个月后去正规医院生殖中心做优生优育检查,检查了就知道什么原因导致的,我和你一样胎儿快三个月停止发育了,找不到胎心,就住院做了稽留流产,现在养好身体大半年了,今天去医院做了优生优育检查,结果就找到原因了,免疫系统问题!需要做免疫治疗然后就可以好孕了,要保持好心态,一切都会好的
树友u46078071
先养好身体!过三个月后去正规医院生殖中心做优生优育检查,检查了就知道什么原因导致的,我和你一样胎儿快三个月停止发育了,找不到胎心,就住院做了稽留流产,现在养好身体大半年了,今天去医院做了优生优育检查,结果就找到原因了,免疫系统问题!需要做免疫治疗然后就可以好孕了,要保持好心态,一切都会好的
树友u45512349
之前做过检查吗?孕酮之类的,胎心胎芽都发育正常吗?