男宝宝多大可以把尿啊?天气越来越热,一直用纸尿裤怕对屁屁不好

推荐回答
树友u45978978
我妹妹家宝宝满月后就把尿了!宝宝是夏天出生的!天气热了,可以了,我家宝宝两个月了,我也准备给他把尿,不用尿不湿了,用尿布了!要不然总是尿不湿会不会红屁屁
其他回答
树友u44594383
最好是不要用纸尿裤孩子以后会不知道尿尿的天气暖和了让孩子自己锻炼尿尿啊
树友u38338309
过早对宝宝把屎把尿容易造成脱肛和尿频,天气热了可以白天尿布晚上尿不湿。
斓曦123
随时可以把尿,我儿子29天了。我基本出院后(差不多5天)都是给他把尿