我是3月6号来的月经,然后4月3号感冒打针又吃了药,现在发现怀孕了,好懊恼啊,我的小孩还能要吗

推荐回答
树友u44202914
跟我月经期同一天,我也是感冒了打针吃药,不过比你早两天,我打了两天针吃了三天药,揪心。现在也不想去担心了。心情不好也会影响宝宝的。祝我们的宝宝都能健康生下来。
其他回答
树友u46082279
应该没什么大问题,去医院检查一下为好,宝宝树也有这样的视频说可以考虑要。
爱画画的小糯米
打针吃药都是可能对胎儿有影响,不是绝对的!你想要就多去医院检查,现在就判定太早了