我37岁了,身边的人怀孕都做DNA,我不想做,好烦,怎么办?生的第一个孩子已经11岁了,身体健康,家里又没有遗传病史,自己无不良涉好!

推荐回答
树友u33130439
这个还是最好做一下吧!花钱买个安心!毕竟你属于高龄产妇了,本身条件就没有年轻小姑娘好,再加上现在空气质量,吃的喝的都存在污染,就算家里没有什么遗传病史也很难说呢!
其他回答
树友u43120642
我觉得花钱不仅买得放心,也是出于对胎儿负责。我的年龄和你差不多,也是二胎,我决定不错过每项检查。
树友u44258197
只能这样说吧,如果你做后承担风险,那就可以不要检查。
树友u23973800
有什么可验的,只会给自己找麻烦,做常规正常的产检,孕妇不要乱吃食物。孩子就会很健康的说