21周了,一点都不显怀,别人都说看起来像三个月,正常吗?好着急

推荐回答
树友u33130439
很正常的,这个本身就跟人的体质有关系,也跟胎盘在前壁还是后壁有关系!我都快生了,今天去检查,隔壁那个女的肚子看上去比我大一倍,结果医生说我的宝宝有七斤多,她的宝宝发育不是很好有点小呢
树友u42647017: 上次检查医生缺维D
树友u33130439: 建议食补哈
其他回答
树友u35984602
宝妈不用纠结于此,肚子大小因人而异,显不显怀肚子里宝宝只要产检正常就没事儿
树友u44880225
正常,五月的话就慢慢变大啦,就藏不住啦,不要着急,肚子大小无所谓的
树友u43978071
我二十周的时候肚子都好小,体重也一直都没增加,天天着急,才过了半个多月,肚子就看着大起来了