产后第八天,便秘的难受怎么办?如何解决产后便秘?

最佳回答
树友u45000496
饭里面可以少放红糖,然后也可以不用顿顿都喝小米粥了,适当的喝些其他的饭,然后如果喝咸饭的话,稍微放一点点盐就好,多放些蔬菜,然后可以每天煮个苹果吃!多喝些水!坚持两三天就会好些了!,我是这么过来的,不知道你的体质会不会适合?希望对你有帮助!
其他回答
树友u43393459
多吃蔬菜和水果,少吃油腻食物!勤活动活动!把苹果切丁和小米煮粥!味道很好,效果也很棒
树友u36794328
补充下,黑芝麻炒熟磨粉,每天吃个两三勺。黑芝麻通便的。
树友u43393459
多吃蔬菜和水果,少吃油腻食物!勤活动活动!把苹果切丁和小米煮粥!味道很好,效果也很棒