怀孕快2个月了,天天都玩手机,基本上一天也不离手,我知道这样不好有辐射,可是我每天太无聊了,离了手机就是傻傻的发呆,很担心想问问手机的辐射对胎儿的影响会特别大吗

推荐回答
树友u44989656
有了宝宝,操心的事多了起来。你对任何事物都很容易担忧,能吃吗?能用吗?对我的宝宝有影响吗?比如一直都用的手机,很多准妈妈就突然起了戒心,担心它对宝宝不好。其实手机、电脑和微波炉等发出的都是低水平“非电离”电磁辐射,与X光、放射治疗仪和CT扫描等放射源发出的“电离”辐射是不同的,手机辐射不会伤害到你的宝宝。
树友u45335237: 那就太好了,这样我就放心些,还真像你说的这样,自从有了宝宝了就是各种担心,各种不安。一看到有宝宝的妈妈就觉得特亲切。
其他回答
树友u45465839
都是一样的
树友u45745956
我也是手机党!!不是玩游戏就是看电视。想克制自己的!做不到啊!除了手机还能做什么比这更无聊啊!
树友u41899912
不是特别大,充电的时候拿开,睡觉的时候拿开。