现在36周了,第一胎是剖腹产的,那这个要提前几周剖呢,医生说39周,那肚子痛了怎么办丫

推荐回答
树友u42127187
宝妈咱俩的情况是一样的,我也是二胎,刚检查完,医生的建议是如果没有什么情况,最好九个月了在拋,孩子不要出来的太早,但前提是母亲没有什么产前预兆的情况下,因为我们不能等到肚子痛了再去,
树友u46065456: 就是啊,我好担心
树友u42127187: 呵呵,没事的亲,这一关总要过的,想想遭点罪生出一个宝宝多好啊,呵呵,加油,
其他回答
帅帅_妈妈
这位妈妈太过于担心了,尽量晚点剖,宝宝更成熟
树友u32684398
医生说39周是你还没发动的情况下,那如果提前发动了还要一直等到39周啊?晕~
树友u44379982
肚子疼了 或者见红 或者破水立马去医院1刨