18天宝宝,母乳不足,六十毫升的奶粉喝完还是饿,这么大的宝宝在母乳基本不足的情况下,该吃多少量的奶粉

推荐回答
树友u34162772
母乳不够吃的情况下,宝宝饿了先让他吃母乳,然后再喝配方奶粉,如果不知道宝宝该吃多少,你就稍微多兑一箱奶粉,记住是多少毫升,等宝贝吃饱后看能剩下多少,这样大概就能估算出了
其他回答
树友u46052195
我认识得她女儿吃一百多,,每个宝宝不一样,有可能遗传大人得饭量
树友u29079163
母乳吃完再等会给喂奶粉,最好不要喂奶粉,越加奶粉宝宝吃的母乳就越少。我的宝宝就是刚开始给加奶粉的,现在不怎么吃母乳了
树友u37046337
18天的宝宝最多一顿给喝90毫升!可以让宝宝先吃母乳在喝奶粉混合喂养!