有怀孕了从来不去产检的吗?不去有没有事?

推荐回答
树友u41784757
树友u34952600: 谢谢,我也是这样想的,只是我婆婆说不用去,我都不知道该说什么
树友u41784757: 你们那边社区卫生服务中心有免费的检查吗?我们这也每个月都会通知去做一次免费检查,有血糖,血压,血尿常规,B超,测胎心都是免费的。不过都是小检查,还做给孕妇普及产前及产后知识。小检查不做也没多大关系,大检查象唐筛(排除宝宝低能弱智),四维(排除宝宝生理畸形)还是必须要做的。
树友u34952600: 没有这种事呢,那大排查是大概什么时候去?