孕妈们,有听说过吃叶酸导致胎停的吗?之前一直吃叶酸,然后隔三差五就有褐色分泌物流出,老公网上查了说有些孕妈吃叶酸导致胎停,现在就不敢吃了,现在就没有褐色分泌物了

推荐回答
树友u45247920
树友u44999193: 现在是在进行保胎治疗,可是网上查了确实有很多说是叶酸导致胎停的,可能并不是所有人都适合吃叶酸,就像有人吃芒果就会过敏一样
树友u45247920: 可能是根据个人体质不同的是吧,坚持心情愉快,我也在保胎中相信宝宝!
其他回答
树友u43043936
没听过,一直都在吃,医生让我吃到生
树友u45855123
我和你说的一样,吃了叶酸的时候也总有褐色的分泌物,现在也不吃了,也没有了,
树友u42999960
叶酸怎么会导致胎停⋯⋯ 听医生的啊