医生说是湿疹,到底是不是啊,给宝宝已经都穿短袖了,怎么可能热啊~给宝宝开的药好像都有激素,一天到晚哭难受,看着都心疼,最后又去买了露芬妮婴儿舒缓湿疹膏檫。有用吗

journal_insert_pic_451963589
推荐回答
树友u45895571
其他回答
树友u31812210
湿疹不是你一穿薄就立马就好,你给孩子穿的太薄会让孩子着凉的,湿疹要用开水放温以后在给孩子洗,湿疹不能有一点污染的水,否则更厉害了,你试试康婴健湿疹膏,我家宝宝用的是。
小嘻嘻MM
湿疹红红的地方会有个冒尖的白点,你这个看着是,可以艾维诺的湿疹膏,我觉得挺好的。
树友u31690334
这么严重了!我家宝宝也是湿疹没这么严重。我也发愁