我家宝宝现在一个月10天了,之前一直喝母乳,因为黄疸所以中间停了母乳一个星期,现在母乳不够喝,给宝宝喝美赞臣奶粉,结果宝宝一直流眼屎,我想问一下什么原因引起的。

最佳回答
树友u45802460
树友u35253836: 下火的颗粒是药物么?在哪里有呢
其他回答
树友u44922170
应该和喂的没关系 我家宝宝前几天眼睛就流眼屎 而且越来越多 后来眼睛红肿 去医院看看 大夫给的眼药水 几天就好了
树友u44950756
宝宝有点上火哦,应该多喝点水,宝妈不能吃上火的食物哦
树友u41753266
眼屎是因为宝宝上火了,要喝点白开水或者白糖水,,糖别放太多