我是一名农村初中教师,平时上课纪律不好,几乎每天都会大声的批评学生,导致心情很烦躁。我现在怀孕初期,会不会影响到宝宝?这几天放学后小腹都会有点疼,会引起胎停吗?

推荐回答
树友u4601338
树友u43049022: 控制不住情绪,所以。。。后悔
其他回答
树友u43767488
别为了别人的孩子伤害到自己的孩子,让我们一起保持良好的心态,做我们该做的,尽力就好。
树友u42397882
我和你一样也在农村教书,也常常因学生不交作业,上课睡觉、玩而生气甚至有一次还动了胎气,肚子疼得厉害。此后我想明白了:问题学生,大都是父母不去管的孩子,他们的父母都不管他们不在乎他们的成绩,我们老师就别瞎操心了,为这种事伤害到宝宝不值得。
树友u44777972
孕妇本来情绪就不稳定