树友a45781686

怀孕50天了今天嘴巴特别馋,吃了一袋泡鸡脚感觉很辣会不会影响到宝宝?

推荐回答
树友u45066549
我现在怀孕七周了,家人从知道我怀孕那天开始就断了我的辣椒,每天都是清淡的,总是很不适应。也偶尔搞点辣椒炒炒菜的,只是不可以太辣,你吃那个辣鸡爪还是得控制下
其他回答
树友u44789580
前段时间我也吃的,吃了肚子里辣辣的不舒服,一下子太刺激了,肚子疼,还是别吃了,我现在都不吃了
树友u41073429
初期尽量以清淡为主!
树友u43586802
只要没有经常吃,偶尔吃点没关系的,为了胎宝宝健康成长,宝妈以后还是尽量少吃或不要吃啦,