和老公因为意外怀的宝宝,才准备结婚的事,可是因为他家庭的原因,没少吵架生气,现在六个半月了,经常哭泣生气,对胎儿影响大吗?

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u41422143
哎,都吵架,生气,哪有事事如意,我得心就比较小,特别爱生气,还不知怎么调节
树友u41810768
我也是意外有的宝宝,什么都没有,没人陪伴,没房,没钱,没车,什么都没有,还没有结婚,从怀孕就一直不怎么开心,影响肯定有但是也控制不住
树友u45743543
要保持好心情,把不愉快的事情好的朋友吐槽一下,或者出去散步深呼吸,缓解一下情绪