现在八个月,怀孕以来就没怎么睡过,白天也不困,晚上也睡不着,宝宝又踢肚子,感觉精神好好,有没有像我一样的宝妈们,这样有没有什么问题

推荐回答
树友u3172088
其他回答
树友u45515069
我跟你一样,我每天晚上都失眠,白天也不睡,看别人怀孕都很困,自己怀孕却很难入睡
树友u38164309
我跟你相反 晚上很晚才睡得着 睡到起来吃午饭 吃完又困了 继续睡😢晚上又睡不着
树友u36753415
我有时候也会晚上一俩点还睡不着,早上五六点就醒了,然后宝宝在肚子里动的也可欢,不过不是每天这样~一星期大概有一半时间是这样的