宝宝屁股上起红疙瘩了,请教怎么办?

推荐回答
树友u45373807
是红屁屁吧,每次宝宝大便后用温水给宝宝洗屁股,然后用干毛巾擦干,把屁屁凉在外面几分钟,等屁屁干会儿再放尿裤,红疙瘩可以尝试用熟香油擦擦,我家的就是这样把红屁屁弄好的
其他回答
树友u46023141
应先用温水给宝宝清洗再给宝宝涂上紫草油,就暂时不要给宝宝穿上尿片了
树友u31238102
我给我家宝贝一直使用婴宝这个涂抹,个人觉得还不错,你也可以试试。还有看看是不是宝宝尿不湿过敏,或者是不适应现在用的品牌,还有就是用尿不湿的时间不要太长,一般3到4个小时换一回。这样差不多可以预防,如果还是会有建议看医生。
树友u46023141
应先用温水给宝宝清洗再给宝宝涂上紫草油,就暂时不要给宝宝穿上尿片了