24周+2,这两天胎动减少了很多,正常吗?

推荐回答
树友u37697334
我也是,前段时间感觉宝宝没有以前动的频繁了,心里都急上火了,可是今天宝宝又开始动的频繁了,没事的,只要宝宝每天坚持动几下就没事的,别担心孕妈
树友u39814228: 这两天就偶尔动几下,没之前频繁了,当了妈妈后就变的敏感了,宝宝要健康成长哈
其他回答
树友u42711296
我21,压根就没感到过胎动!医生也说我是正常的!一般没什么事情
树友u37768939
我也是,不放心就去医院看了看,听了宝宝胎心,胎心正常,不过医生说胎心不能代表全部,频繁胎动骤然减少是宫内缺氧的信号,为了保护宝宝还是吸了几天氧气,吸了之后感觉胎动好了很多
树友u38028961
正常的,只要不是彻底停了胎动都是正常的,后期胎儿的活动空间小了,可能动的更少