树*****

宝宝四个多月了,是屁眼那附近红,还有大腿根下面靠近屁屁的那块也红,怎么办,晚上还可以用尿不湿吗?怀疑是大便没有及时擦干净导致的,和这个有关系吗?

最佳回答
树友u40153522
树友u43486438: 好的,还真是没怎么给他洗过
树友u40153522: 我姑娘我一天只给他用一片,每天早上我洗脸,都另外接一盆热水给孩子洗洗脸手,屁股,有时候直接不穿裤子腿都洗了,就跟咱们大人一样,洗个澡多舒服
树友u43486438: 你是怎么洗的,直接拿手沾水洗吗?我每天也给他用纱布的小毛巾用热水打湿拧干擦擦脸和手,屁屁就只是大便之后用热水泡过的湿巾擦干净,再晾干,没怎么洗过,不知道怎么洗,只是偶尔用沾过水的小毛巾擦一擦
树友u40153522: 宝妈刚开始我也是用小手帕打湿了擦,,但是孩子的皮肤太嫩,就红了,后来我直接用手沾着水给他洗,现在他都不让我擦
其他回答
树友u32808099
宝宝每次拉了粑粑一定要清洗干净屁屁,然后晾一会,涂点护臀膏,可以有效防止红屁屁,白天最好别用尿不湿了,多晾着,晚上用尿不湿的话勤换
树友u41742112
换种尿不湿试试呢,可以买屁屁乐给宝宝抹一抹,会好些的
树友u28950987
有关系,宝宝拉了一定要及时擦洗,不然容易红屁股。每次宝宝拉了用温水洗净,等干了再穿纸尿裤。