预产期到了还没有反应,可以给点建议么

推荐回答
树友u43513739
那就去医院检查,看胎盘是不是成熟了,我怀大的时也是没反应,后来做B超说羊水少,而且到时间了,我怕孩子缺氧,就吃啦催生药挂了催生针,结果还是没反应,就选择了刨腹产。孩子很健康,7斤。
其他回答
树友u42718549
做好产检是很好的,过了预产期最好每3天都检查下,看胎心等可好,现在你也要观察到宝宝和你自身情况,保持好心情,如果你身体素质不错可以每天散散步半小时左右吧。如果发作了就尽快去医院吧
树友u30840919
我也到了 咱俩一样 天天着急的不行。每天拉着老公去爬楼梯 去逛街。最后到41周医生会建议破腹产
树友u36167634
爬楼梯➕暴走试试