为什么奶水只能滴,没办法射出来,每次宝宝吸完我也得在挤一会儿不然被涨的硬,这样宝宝也吸不了多少,吸一会儿就累了,请问有什么办法能让我奶水射出来?

推荐回答
树友u24771062
让宝宝多吸,宝妈早餐花生米捻碎熬小米粥,上午加餐喝汤,中午可以用汤煮面条或蔬菜,下午加餐喝汤,晚上可以同早上,也可以吃其他的。汤:两个猪蹄,四两花生米(黄豆也行,但有宝宝对某些蛋白过敏,建议花生,后可以用黄豆。),同炖猪蹄汤。。。羊肉海带鸡蛋汤,羊肉半斤,煮熟加适量鲜海带,再煮熟加四个煮熟切碎的鸡蛋。。。丝瓜鸡蛋汤。
其他回答
树友u28947969
乳线细是喷不出来的
树友u35238590
你的奶腺没有完全通,时间长了就会涨奶,宝宝吃的累,你涨奶也痛,你可以经常用热毛巾敷,自己按摩,效果不佳的话请催奶师按
树友u41979373
就让孩子吸,这需要一个过程,过几天等宝宝把奶眼都吸开,你的奶就能射出来了