我家宝一个月了 已经发生过两次吃奶时太急太快被呛到咳嗽了 有事吗这 怎么预防啊 广告勿扰

推荐回答
树友u43934657
其他回答
树友a40583936
我家的呛了喘不过气来,如果是吃母乳的话每次用手指帮他夹着一点,尤其是奶阵来的时候!奶瓶的话可能是因为奶嘴太大了,换奶嘴!给你建议,小塑料奶瓶不会呛!我家的呛了肺炎住院!后面把本来买来喂小狗的塑料奶瓶给宝宝用,就没呛过了,呵呵😊
树友u30145226
你说吃的太急太快,宝贝肯定是饿厉害了,不然不会那么急,我家宝宝又时候也是,预防就是,如果吃牛奶,是按时间吃的,如果吃母乳,一般宝宝稍微有点饿都会往怀里钻 找奶吃, 如果 实在是预防不了呛到 咳嗽 就赶紧拍拍后背,不咳了再继续喂
树友u44933567
没事,宝妈不要太担心了,宝宝嗓子细,呛到是正常现象的,每个孩子都会的