怀孕八个月能引产吗?

推荐回答
树友u42447534
树友u38922263: 感觉我老公一点都不在乎这个孩子是的,都那么久了他从来没问过我孩子好不好啊,我怀这个孩子我身体一直不好他从来也没问过关心过,我在家他在外省他从来不会打电话给我,所以我怕把孩子生下来我老公对他不好
树友u38922263: 我怀这个孩子身体一直不好,我在家这么几个月我老公从来没给我打个电话也从来不问孩子发育好不好啊,我怕把孩子生下来对孩子不好
其他回答
树友u34343374
为什么呀!宝宝发育的不好吗???这时候引产和生孩子一样的!!!
树友u41709233
宝妈是男孩女孩还是生下
树友u37272237
如果不在乎还是不要生,生下累了自己苦了孩子,我现在都后悔了