想知道封闭抗体阴性必须治理吗?治理一次费用是多少?

推荐回答
树友u31365940
不是必须的,因为有很多女性没有处理这个问题,或是压根就不知道这个有问题,可也都顺利生了宝宝,这个是因人而异的。如果你没有反复流产的情况,可以考虑不处理。我已经好几次了,所以做了治疗。我这边医院是每次费用三百多,一个疗程四次,已经做完,调过来了
其他回答
树友u31365940
不是必须的,因为有很多女性没有处理这个问题,或是压根就不知道这个有问题,可也都顺利生了宝宝,这个是因人而异的。如果你没有反复流产的情况,可以考虑不处理。我已经好几次了,所以做了治疗。我这边医院是每次费用三百多,一个疗程四次,已经做完,调过来了
树友u31365940
不是必须的,因为有很多女性没有处理这个问题,或是压根就不知道这个有问题,可也都顺利生了宝宝,这个是因人而异的。如果你没有反复流产的情况,可以考虑不处理。我已经好几次了,所以做了治疗。我这边医院是每次费用三百多,一个疗程四次,已经做完,调过来了